Дизайн - проект интерьера «Трансформеры в серебряном лесу» для телепроекта «Квартирный вопрос» на канале НТВ.

Универсальное пространство комнаты-трансформера выполняет множество функций. Герои переделки Гороховы произвели на меня очень позитивное впечатление как дружная и солнечная семья. Недавно у них появились два малыша и родители отдали им свою спальню, а себе оставили в самую маленькую комнату в квартире. Главной задачей дизайн - проекта стало создать многофункциональное и универсальное пространство, сочетающее в себе и гостиную для сбора всей семьи, уютную спальню для родителей, место для хранения вещей и небольшой кабинет для главы семьи.

Результатом переделки стало сложное световое пространство с элементами трансформации на все случаи жизниБлагодаря разнообразной подсветке и зеркальным поверхностям – металлизированным обоям с изображением деревьев и зеркалам над диваном, удалось значительно увеличить объем комнаты и уровень ее освещенности. Используя яркие и необычные отделочным материалы удалось вызвать с одной стороны радостное и воздушное, а с другой уютное ощущение.